Почувствуй себя говном

Как люди, не позволяющие себе открыто злиться, делают так, что рядом с ними мы вечно чувствуем себя какими-то не такими?


Вечно виноватый, слишком толстый и неуклюжий, немного неряшливый (а так ничего), грубый и громкий, "ну ты даешь", — в общем, с нами явно что-то не в порядке. Не сильно не в порядке, а так, немного. 


Что молча или не молча делают НА САМОМ деле люди, рядом с которыми мы всегда, но едва заметно, чувствуем себя не в порядке? Не являемся ли мы таким человеком, а если да, то как опознать и как бороться? (спойлер — от таких людей сбегают все друзья рано или поздно, у них нет ни "закадычных", ни старых друзей из прошлых жизней) 


Как это распознавать? Как с этим бороться? Является ли это манипуляцией? Если да, то какого типа — это надо знать, чтобы лучше понимать, как отвечать на такое и как себя защищать. 

La Tormenta. Гроза

Курс для женщин по управлению гневом. 


Курс, который выдает «удостоверение личности» внутренней суке и стерве, делает ее легитимной. Учит быть неудобной для тех, кто неудобен вам. Позволяет называть вещи своими неприглядными именами. Вы наконец-то назовете мудака мудаком, а фальшивую подругу пошлете подальше, не ввязываясь в реальные разборки, но и не тратя силы, чтобы глотать обиды, недоумение и прочее говно.

Дракон

Записи пяти вебинаров, позволяющих работать с границами. О манипуляциях, агрессии, конфликтогенах. 


Рекомендуется тем, у кого проблемы с защитой своих границ. 


Плотное количество практических упражнений. 

Добренький

"Не надо так нервничать", "Улыбайся и все будет хорошо", "Умничка!"


Почему это так злит? Вебинар по работе с пассивной агрессией с пристройкой "снизу". Что происходит и как противостоять манипуляциям? 


Запись вебинара.